Наслаждаюсь, глядя на тебя...

Наслаждаюсь,глядя на тебя,
Так открыто и неосторожно,
Улыбаясь,обниму любя!
Разум крикнет: "Невозможно!"

Глаза-бездонные как море!
Я в них тону,и рада я тонуть!
Во сне их вижу,что за горе,
А иногда совсем мне не уснуть.

Я растворяюсь будто..таю..
От касаний нежных рук,
В высь куда-то улетаю,
Упиваюсь сладостию мук...

За спиною крылья появились,
И несут меня на небеса,
А часы почти остановились,
В моей жизни чудеса!

Ты виной тому,Проказник!
Нету счастью края и конца!
Каждый день с тобой как праздник!
Не могу убрать улыбку я с лица!!!


Рецензии