Здравствуй, мой внутренний холод...

Здравствуй, мой внутренний холод,
Вновь отдаюсь я тебе...
Ты ль пустоты моей повод?
Что я таскаю в себе...

Кажется, быть мне с тобой,
Так уготовано свыше...
Вновь предначертан мне бой,
Крики все тише и тише...

Взгляд в одну точку растает,
Руки - такие же льдины...
Яркого солнца не станет,
Вместо лучей - паутины...

Здравствуй, мой внутренний холод,
Раны души породили...
Тьмы одинокий мой город,
Там, где мечтанья бродили...


Рецензии