Лариса

  по Ел.Грушко

с *золотым *руном баран
расстаться не желает.
рожки выставив вперёд
стригаля бодает.
*чайка кружит над волной
и кричит истошно.
я к Ларисе подхожу
с тыла осторожно.
*овны глупые бредут
в розовый *боярышник,
на духмяный аромат
незнакомой барышни.
по *оранжевому *солнцу,
золотым барашком,
прокатился тучки ком,
как вино по ляжкам.
как *авантюрин блестят
у Ларисы глазки,
в ожидании любви
и оральной ласки.
я с овцой Ларису-крошку
сравнивать не стану.
из кармана шаровар
апельсин достану
пусть наивная пастушка
насладится соком
и прижмёт к моей щеке
непослушный локон.
через робость,через стыд
поцелует *сладко,
неуёмного пиита
знойная мулатка.
    *слова имени.


Рецензии