Не ощутить мне в жизни рая

Не  тех  любил , не  с  теми  спал,
Не  тех  по  жизни  обнимал.
И  .... , просыпаясь  поутру,
Шептал    -    одну  тебя  ищу  !!!

Где  затерялась  ???  С  кем  сейчас  ???
С  кого  своих  не  сводишь  глаз  ???
И  понимаешь  ли  в  ночи,
Что  ты  не  с  тем  ....  О  !!!  Не  молчи  !!!

Прошу -   откликнись,  отзовись,
Души  моей  душой  коснись,
И  прошепчи    - прийди    , родной,
Ты  только  мой , ты  только  мой  !!!

Но  ты  молчишь  ...Я  задыхаюсь....
И  может  с  жизнью  попрощаюсь,
Ведь  без  тебя , моя  родная,
Не  ощутить  мне    в  жизни  рая.

Знай - без  тебя  мне  одиноко....
Я  в  жизни  , как  во  сне  глубоком.
Прийди    ,  явись     и     разбуди,
И ...и  ...   всем  сердцем  полюби  !!!


Рецензии