Как правило, жизнь - это времени бег

КАК ПРАВИЛО, ЖИЗНЬ - ЭТО ВРЕМЕНИ БЕГ.

Прошедшая жизнь оставляет следы,
Рубцы, незажившие раны.
Следы от ушедших проблем и беды,
В ранимой душе нежеланны.

Так хочется чисто по жизни идти,
Не зная претензий Фемиды.
И только добро раздавать по пути,
Гася им людские обиды.

Но жизнь не у всех как подарок судьбы,
Не каждому бог помогает.
Судьба для одних запасает гробы,
По жизни, других закаляет.

Для многих проблемы – полезный урок,
Пройти его необходимо.
И если урок этот будет вам впрок,
Пройдут ваши трудности мимо.

Как правило, жизнь – это времени бег,
Ритмично текущий годами.
И если настроен на бег человек,
Он жизнь заполняет делами.

Со временем должен прийти результат,
Коль правильно выбраны цели.
Украсите жизнь вы во множество крат,
Добившись того, что хотели.

А если вам жизнь оставляет рубец,
Коль шли вы по жизни как воин,
Оценят и скажут вам, вы молодец,
Ваш путь быть примером достоин.

А. Ушерович


Рецензии