***

Средь снега и колючих вьюг
В тайге или пустыне знойной
Ты Петр, мой любезный друг
Лишь восхищения достоин.

Отчизна - долг твой, дело чести
 Не дрогнула твоя рука
Когда с врагом скрестя клинки
Прослыл великим войном на века.

Желаю чтоб былая удаль
Не растерялась в праздной суете
И путеводной ярче быть звезде
Ну и конечно мира и удачи, Сударь!


Рецензии