Нужно научиться

Нужно уметь расставаться,
И нельзя ни к чему привыкать,
Нужно нам постараться
Свои ошибки признавать.

Не стоит от потерь унывать,
И людей нечистых бранить.
Нужно ещё нам знать,
Что нельзя и себя хвалить...


Рецензии