***

Не зря ведь говориться:
Что коль мужчиной ты родился
Суров твой рок и доля тяжела
И родина когда б не позвола
Защитником ей стать тебе случится
Ну а покуда не пришел наш срок
Себя на 23 февраля побалуем чуток
И пусть в сей день до края бокалом полным,
Вино искрится и грусти пусть случиться,
В янтарных волнах, в игристом, пенном утопиться,
 И жизни течь и литься,
Подобно сладкому вину,
И голове от радости кружится,
Как будто рюмку опрокинул,
Да и похоже не одну,
С родными и друзьями её измерить глубину.
Ну а ещё хочу сказать нам всем,
Что жизни не бывает без проблем,
 Но это не беда коль улыбнуться сможем,
В лицо невзгодам,
И тогда удача крылья сложит,
И без опаски сядет на плечо,
Поднимем же бокалы и наполним их ещё!


Рецензии