Зимний вечер

Зимний вечер. Красками играя,
Мир пленит, румяная заря.
Покрывалом землю укрывая,
Снег сверкает, серебром горя.

Зимний вечер!  В красоте творения,
Состояние восторга и  экстаза.
Таинство волшебного мгновения,
В полонезе зимнего пейзажа.

Спит река под пеленой зеркальной.
Россыпь на деревьях – жемчуг инея.
Снежно – фианитовый, хрустальный
Вечер звездно-синий, сказка зимняя.


Рецензии