Ты моя жизнь

Таишь ли ты злобу или печаль,
А я по тебе безумно скучаю,
Глядишь ты в глаза или в окно
От взгляда мне этого ясно, светло.

Тебя я люблю, словно завтра на бой,
Но мне не расстаться вовеки с тобой
Ведь ты моя жизнь, но в этом ли суть?
И ночью мне мысли мешают уснуть.

Любовь или ненависть в сердце хранишь,
Смеёшься, а может быть просто, грустишь,
Но сердце во мне словно сходит с ума,
По венам несется не кровь, а зима.

К тебе я на крыльях прозрачных лечу,
Мой нежный хранитель эмоций и чувств
Ты яркая радость ты серая грусть
Тебя обожаю, тебя я боюсь.

Ты блек моих глаз и нежность ночей,
Ты мой только мой и больше ничей.
И в зеркала этих глаз я смотрю,
Вновь понимая, как сильно люблю.

Я буду ждать, когда будешь готов,
Отправимся вместе дорогой цветов,
Знай ты моя жизнь, но в этом ли суть
И ночью мне мысли мешают уснуть.

2012.10.21


Рецензии