Ромашки

 
Рву я ромашки, в букет собираю
Любит-не любит, а дай погадаю.
Может подскажут, не ошибутся
Любит-не любит, лепесточки рвутся.
Любит-не любит, лепесточки рвутся.
   Ромашки, ромашки – чудные цветы.
   Я гадаю на ромашке, погадай и ты!
 
Вот уж осталось всего половина,
Любит-не любит, дыханье схватило.
Бросил ромашку – правды боюсь,
Любит-не любит, я сам разберусь.
Любит-не любит, я сам разберусь.
   Ромашки, ромашки – чудные цветы.
   Я гадаю на ромашке, погадай и ты!
 
Верить ромашкам, просто наивно
Любит-не любит, счастье взаимно.
Кто ошибётся, кто угадает?
Любит-не любит, все мы гадаем.
Любит-не любит, все мы гадаем.
   Ромашки, ромашки – чудные цветы.
   Я гадаю на ромашке, погадай и ты!
   Погадай и ты!
   
Е.Руденков 199* год.


Рецензии