Я целовал, но не тебя

Мне  показалось,  что  в  толпе
Твои  глаза  мелькнули.
И  я  бежал,  бежал  к  тебе
Сквозь  ветер , зной  и  бури.

Я  долгo   мчался  в  поездах,
Летал  я  в  самолётах,
Но  ....но  ...   тебя  не  повстречал
В  безумных  перелётах.

Я  обнимал , я  целовал,
Но ....  не  тебя  -  другую.
Я  всей  душою  ощущал,
Что  я  "люблю "  чужую.

Чужие  волосы  ,глаза,
И  без  любви  улыбку.
Грешил  и  ясно  понимал,
Что  делаю  ошибку.

С  ненастоящими  грешу,   
Им  что-  то  обещаю,
Ну  а  в  душе  ,в душе  кричу -
Ищу  тебя , родная  !!!

Ужель  не  встречу  я  тебя
В огромном,  грешном  мире  ???
Родная , душу  распахни
Свою  сейчас  пошире  !!!

Чтоб  смог  душой  тебя  обнять,
Чтоб  смог  объединиться.
Чтобы  в  толпе  тебя  узнать
И  вновь  не  ошибиться  .......


Рецензии