Ты и я

        ( Юрию)
Мы в юность приоткроем тихо дверь...
Что будет дальше- остаётся тайной.
Но верю я, и ты, прошу, поверь,
Что всё на этом свете не случайно.

Я расстояния не чувствую уже-
Ведь твой звонок я слышу каждый вечер.
Ах, знал бы ты, какой огонь в душе
Рождает ожиданье близкой встречи!

Мы говорим об этом  вновь и вновь.
Ну что с того, что время быстро мчится?
Переполняет радость до краёв.
Да так, что по ночам порой не спится.

Как будто не было прошедших лет.
Незримо вновь и вновь соединяет
Нас память...Этот нежный, тихий свет
За много километров согревает...

Взрываешь ты размеренную жизнь...
                6.12.16.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Понравилось.
С теплом, уважением, всего хорошего-

Ирина Одарчук Паули   28.07.2017 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Наталья Дубовик 2   01.08.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.