Я бы просто молчала

Я бы просто молчала, храня тишину,
А в волосы ленты из нежных цветов,
Но зима не позволит плести на ветру,
Пока не отдали своих мы долгов.
Как между мирами зависшая тень,
Я руки твои ищу в темноте.
Ориентиры размыты и сбита мишень,
Душа замерзает в такой наготе.
Обернись на мой крик, пока я жива,
Пока время бежит по нашим сердцам.
Из несбывшихся дней сплету кружева
И в жертву отдам небесным жрецам.
Пусть имя твоё за двоих засияет,
Обо мне сохрани тех подсолнухов цвет.
Любовь одного лишь благословляет...
Видишь как тает хрупкий мой след...


Рецензии