С Новым Годом, братья по разуму!

С Новым Годом, братья,
С Новым Годом, сёстры -
Вольные поэты,
Барды и певцы!
Здесь собрался кстАти
Коллектив наш пёстрый
Истинных эстетов,
Озарённых светом -
Вечного творцы.

Не страшны морозы,
Не страшны метели.
Не нужны диваны
И экран цветной.
Нас стихи и проза
С песнями согрели
И залечат раны,
Погрузив в нирвану
И в эфир хмельной.

Пожеланий - море:
Счастья вам, удачи,
Вопреки невзгодам -
Творческий полёт.
Чтоб не знали гОря
(Пусть злодейка плачет!),
Сёстры - с Новым Годом,
С Новым, братья, Годом,
С Новым Годом,Год!
12. 2012 г.


Рецензии
Очень здорово!Поэты и Барды всех стран-объединяйтесь!)))С Наступающим!!!))

Татьяна Ржевская   10.12.2016 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Поздравляю! Счастья, здоровья и творческих успехов!

Александр Журавлёв 3   10.12.2016 12:38   Заявить о нарушении