Сад ещё вовсю заснежен...

Сад ещё вовсю заснежен,
наш притихший сад,
а мне снова душу нежит
солнечный твой взгляд.

Бровь твоя взвилась вопросом,
что сказать в ответ?
Отступает быта проза,
в сердце веры свет.

Зажигает небо звёзды,
и отводит прочь
день февральский, день морозный
пламенная ночь…


Рецензии