Получишь от меня!..

«Всё будет хорошо» - сказал мне ты,
Твой голос до сих пор стоит в ушах,
Я вижу все любимые черты…
И слёзы радости в моих глазах.

Сказал: «Не плачь, любимая, не плачь»,
А я тебя просила полежать –
Тебе ведь это предписал и врач?
Ты полежишь, потом начнёшь летать!

Моя бы воля – привязала б простынёй,
Да нет возможности!.. Смотри, как дотянусь!..
Ой, поцелуи б сыпались… струёй,
Получишь от меня!.. Как только губ коснусь!
06.12.2016


Рецензии