Мечтание

Ночь на рассвете…
Звёзды дикие дремлют в Выши.
Иволга спит.
С ветерком поют камыши.
Сердце ноет…
Успокоить его не могу.
Мне не спится…
Всё смотрю и смотрю в тишину…
Стать бы птицей
И умчаться за облако вдаль.
И в бездонную тьму
Унести свою грусть и печаль…



                Январь 1998 г.


Рецензии