Шибко холодит белёный глянец...

Шибко холодит белёный глянец
Жаль застыли реки до весны
Вьюгу приглашу на белый танец
Разгоню назойливые сны

       Устремлюсь в трескучие морозы
       В серебристый ласковый рассвет
       Капелькой хрустальной стынут слёзы
       И живу я с этим много лет

Но не променяю зимний вечер
На капель от солнечных лучей
Свет звезды наброшенный на плечи
Мне заменит мартовский ручей...

06.12.16


Рецензии
Шибко холодит белённый глянец...

ср
Шибко холодит белёный глянец...

Зус Вайман   28.03.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.