Устремляйтесь к Почве для Спасения!

Устремляйтесь к Почве для Спасения,
Иначе вам не повезёт:
Асфальтом скроют ваше темя –
И будет мир весь одинок;

И будет темнота повсюду,
И, только, темень впереди,
И, только, информация о бедах –
Могильные вокруг кресты;

И, только, батюшка напевно
Вам пропоёт «ради христа»:
Но эта вера иллюзорна –
Ради усопшего всегда.

Но, если Вера чистокровна
И есть Надежда на Христа:
Что Он живой и здесь Он с Нами –
Не схоронили внутрь себя;

И, если Сердце приоткрыто
Для того Мира, где Душа:
Где есть Ребёнок высших Истин –
То к вам придёт Любви Весна!

Которая разбудит Семя
И позовёт к Росту всегда:
К тому Пространству, где есть Воля –
Одушевлённые Уста;

Их слышать, просто, чудотворно:
И Благодатью ляжет Слов Волна,
Которая разбудит в Сердце Радость –
И в Рост пойдёте – в Небеса!

И Почва, как живая Сила,
Опорой будет вам всегда –
Её прекрасные Устои
Дают Поддержку от Добра;

И, опираясь на Покои
Возрадуется вся Душа,
Что Связь вы чувствуете с Небом
И есть Опора для Ростка;

И Мироздание почувствуете:
Как же Природа хороша –
Когда есть Рост на то Раздолье,
Где вечно юная Душа;

Когда Питанье есть в Основе,
Когда с Небес струит Вода:
И восклицает ваше Сердце –
О, Боже, как люблю Тебя!
                2016г


Рецензии