Из парадоксов лингвистических оборотов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ОБОРОТОВ..."
Пролететь как фанера над Парижем - это еще ладно... А вот как картонка над Урюпинском...

Мой ответ:
У нас "фанера над Парижем пролетает" –
Никто не знает, откуда ЭТО и что означает!..
Теперь "картонка над Урюпинском витает",
И сей пассаж уже лингвистов в пот бросает!..


Рецензии