Мне б не видеть тебя никогда

Мне б не видеть тебя никогда,
Мне бы просто тебя не знать,
Чтобы сейчас не сходить с ума
Вспоминая губ аромат.

Ты уехал,на прощанье сказал
Я тебя совсем не любил
Просто не прочла твоей лжи в глазах
Свет любви моей ослепил.

Мне бы вычеркнуть навсегда
Тебя как-то из своей жизни,
Но моё сердце и душа
Всё кричат и кричат,вернись же.

И не укроешься под зонтом
Своей гордости ведь всё бесполезно
Всё равно промокну под дождём
Своей любви,если так хочет сердце.

Стали ночи без тебя пусты
В них было столько тепла и света
Прошу любовь меня отпусти,
Но она ничего не ответит.

Мне б тебя поскорей забыть
Зачем я так тебя полюбила?
Только мне снова слёзы лить,
Что нелюбовь я тебе простила.


Рецензии
Лучше быть одной, чем так мучиться. Поверьте, вы достойны лучшего!!!

Швец Диана   02.06.2019 07:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Диана за поддержку,за все ваши тёплые слова!!!С добром к вам!!!

Виктория Берсенева   02.06.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.