4. Звучание гласных Женщин и согласных Мужчин

…У Женщин Логика своя.  (Женщина)

…У каждой есть свои Мужья.  (Мужчина)

…В Её Уме «Её» лишь «Я» –
При Обстоятельстве любом.   (Её Я)

…У Ней на Месте, на Втором
Не-уж-то Муж? Нет! «Я» Её.  (Я Её)

…Своими Чарами маня,
Она влюбилась бы в Меня,
Когда Она была ничья.  (Я)

…Когда Она была моя,
Она была и Мне Судья.
Она, сама Себя любя,
А Я, не раз Её хваля,
Заметил, что не даст Житья
Ни Мне, ни Вам. О! «Ё Моё».  (Ё моё)

…Мне без Морали жить нельзя.
Касаясь «У», Её и «Ю»,
Любуясь, не скрывая Страсти,
Испытывая Сладострастье,
Я чуть не каждую люблю – 
Любую, в том Числе, Свою.  (Я)


Рецензии