Nothing

Мне так смешно…
И в то же время так же больно,
И до потери пульса бьётся сердце наугад.
Мне очень радостно,ведь я полна любовью…
Тем чудом светлым,что воспето в небесах.
 
Я словно камень,черствый и бессильный,
Мне чуждо ласковое слово с буквы "л"
И сердце бьётся,разбивается…Насильно!
Средь одиноких,безобразных,черных тел.
 
Я больше камня…мира статуэтка,
Что заперта средь пыли двух миров,
Один - что любит страстно,беззаветно,
Другой - лишь скрежет бронзовых оков.


Рецензии