Твоя жизнь ещё впереди

Не так уж и легко на душе...
Ночью не горят фонари.
Не ходят прохожие.
Все прячутся дома, с выключенным светом в тени.

Всем больно и плохо.
Они пропитаны болью и гневом.
От того что жизнь не сладкий кусок пирога, который не помазан вареньем.
Жизнь твёрдая палка.

Которая ставиться в колёса твоего детского велика.
Ты вырос, тебе уже за 30.
Но ты дальше смотришь нтв и тратишь деньги на дешовое клинское.
Тебе 17, ты ходишь по клубам.
В надежде встретить ту самую но находишь лишь клубную дуру.
Вы спите, а завтра рассылаешь ее голые фотки по Твиттеру.
 
Сегодня тебе 13.
Ты не вырос ещё, не напился что бы покончить с собой.
Не обкурился травы, не лазил в подвал что бы заныкать героина грамм.
У тебя счастье, веселье и беззаботное детство.
 
Но погоди, ты станешь одним из прохожих...
Смотрящих в даль но не смотрящих на дорогу...


Рецензии