он был не как все

Он был не как все,
он был чужим и вечно пьяным,
курящим и не много грубоватым,
хотя он был пожалуй тем еще нахалом.
Он был не как все,
но любил он всем сердцем когда-то,
ее улыбка с теплым взглядом сводила всех с ума,
он ревновал, она была упряма,
он уходил и вновь и вновь бросал весь мир к ее ногам.
Ценить,увы, всей той любви ей было не по силам,
а он страдал,хотел себя ей навязать.
О, глупые создания, мужчины, им не понять отсутствия любви у женщины в глазах.
прошло пять лет.
он был не как все,
он был счастливым и слегка наивным,
он не хотел смотреть  ни на каких других,
она, с его любимым сыном, встречала его дома, где ждал всех обед.


Рецензии