За окном

Закрытая дверь, холод на улице.
Бездомный идущий по улице.
В надежде найти мелочь на грядущее будущее.
Я смотрю на эту картину.

И слеза катиться с большим криком.
Криком о помощи этому человеку.
Почему бы и нет, но сделает ли он вывод из этого?
Что не все бездушные мрази, лжецы, подлецы.

Не каждый хочет помочь.
Но каждый помощи просит.
И как потом таким помочь?
Которые сами потом против?


Рецензии