В стекле висят две тени

В стекле висят две тени,
Подвешены за горло.
Склоняются колени-
Им больно.

Холодный ветер ноет,
А на душе теплее,
Ведь батарея зноем
Тебя овеет.

Преграда из улыбки,
Не моего страданья.
Случаются ошибки
Моей - не надо.

В стекле застыли руки,
Увековечусь в песне.
Ломает мои звуки -
   Беспечность.


Рецензии