Если бы ты

Если бы ты, была крепкой веревкой
Я бы и в горы с тобою пошел
По тросу под куполом цирка, ловко
Нес все то, что есть за душой

Если бы ты была крепким канатом
Я б по тебе, да в самую высь!!!
Если бы знал, что удержишь корабль,
Поднял паруса, и по ветру нестись

Я развязал бы, кем то уверенно
Туго затянутые петли, узлы
Нет нет...
не сдавайся твой рай не потерянный,
Не слушай ты мнение языков злых...

Но чуть посильнее вдруг если потянешь
В клочья порвешься, не сможешь любить
Ведь ты не канат, и увы им не станешь
Ты ветхая, тонкая, хрупкая нить...
#Виктор_Д.


Рецензии