Она

Она сидела, говорила фразы из кино
О чем я думал? Сам не знаю...
Не стоило ли виски заменить вином?
В хрустальном, идеально изготовленном бокале.

Я восхищался всем, что делала она.
Движеньем губ, дыханием, и взглядом
Я думал, в мире лишь звезда одна...
на небесах, лишь от того, что рядом.

И свет звезды зарил на столько,
Что небыло возможности дышать
я на коленях умолял бы... только
Минуты б проходили неспеша.

Рассвет не кстати освещает город
Не вовремя, ну подожди часок
Не выдалось возможности поспорить
Я б солнце запер на засов...

Но нет, и снова надо по делам
Проснется город как вчера и завтра
Мир делится на части, пополам
Кому проблемы, а кому нелепый завтрак...
#Виктор_Д


Рецензии