Средь кустов полыни

С давних пор я знаю
Горький вкус плюща
Не о нём мечтаю
Сердцем трепеща

Средь кустов полыни
Далеко в глуши
Пусть скорей отхлынет
Грусть с моей души

Всё давно бурьяном
Поросло в саду
В состояньи пьяном
Я домой иду

Пьяный не от водки
И душистых трав
Просто был я кротким
А теперь как граф

Обожгла крапива
Снова душу мне
Боже как красиво
Ночью при луне

Жёлтый лист пырея
Сохнет на ветру
Я не знаю где я
Буду по утру

Может буду где то
В стоге сена спать
Может завтра лето
Буду провожать

Выросла осота
Рядом с чередой
Как мне не охота
Уходить домой

Лопухи да клевер
Мята,зверобой
Вологодский север
Я опять с тобой.


Рецензии