Прости

  Прости за то, что не сбылось.
  Прости за то, что не случилось.
  Пойми, всё это про любовь,
  Которая, увы, погибла...

Я так любил, как никогда!
И это было лишь однажды.
Свидетель - небо, облака...
И разговор тот наш вчерашний.

  Я так любил...так никогда
  Не опускался на колени.
  Дай Бог, любимой быть всегда
  Тебе и даже твоей тени...


Рецензии