Удалец

Руби с размаху удалец.
Зима пришла!
Сил не жалей, руби скорей.
Погода зла.
Кроши, кромсай, колун нагрей.
Ты молодец!
Поспорим с лютою зимой,
-Кому конец!
Всю дурь свою, вдолби в
дрова.
Берёза затрещит, поймёт,
зачем на белый свет взошла.
Пространства студень
разруби своим колом.
Чтоб поменялась жизнь твоя,
другим углом.
Видать тебе нужно тепло,
поёт душа.
Пусть холод только для того,
в ком жизнь ушла.


Рецензии