Я

Да, я не романтик,
Я не умею комплементами сорить,
Зато могу я рассмешить,
Могу совет я дать хороший,
Ну и люлей кому-нибудь ввалить.
Пусть выпиваю я не много,
И есть еще один грешок,
От этого не будет плохо,
Ведь всем своим, со мною хорошо.
Я не конфликтный, пока меня не тронут.
Но если тронул, то беги.
А так хороший, честный, добрый,
Ну и красивый, там внутри.


Рецензии