Вдохновение

Скорее всего, ты где-то в Метро,
В Москве, пробиваешь талон, чуть спеша.
Или в салоне дорогого авто
Медленно едешь, а люди вокруг всё кишат.
Ты у прилавка, 8-ой час работы.
Устало, улыбчиво: "Вам пакет нужен?"
Или в постели, утро, суббота,
Похмелье, а виски всё голову кружит.
Ты так далеко, что ехать дня три,
Разменивая поезда, самолёты.
Возможно, ты ближе, где-то внутри,
Или ты также топчишь пролёты.
Мы даже знакомы, встречались вчера
На просторах вк иль на улицах где-то.
Скорее всего, ты узнала меня,
Но увидимся мы теперь следующим летом.


Рецензии