Пропажа

Когда познакомились ближе,
в упор
лыжник Егор
и булыжник Бугор,
то с одного из них лыжи
упали,
а у другого булыжи
пропали…

Лыжи нашлись,
отыскались булыжи ли?
Нет, даже слова
такого
не слышали!


Рецензии