Медленно умирают лучи багрового солнца...

Медленно умирают лучи багрового солнца
Внизу моего живота.
Ночь рисует холодные чёрно-серые кольца.
Вокруг меня лишь пустота…

Тысячи обезличенных лет зациклены жизни -
Рождаюсь, чтоб вновь встретить смерть.
Я ужасно устала. Прошу - добей. Яд мне впрысни!
Пусть мой дух превратиться в твердь!


Рецензии