В поисках любви...

(крик души, с названием ещё не определился)

Я очень устал от моего долгого одиночества...
Быть одному - неужели моё пророчество?!
Я однажды очень был счастлив...
Я помню тебя как будто это было вчера...
Хотя прошло уже 8 лет почти с тех пор,
как тебя забрало небо...

Другому человеку трудно такую представить...
Но я целовал твоё тело вживую...
А ты... а ты... называла меня просто другом...

Ты была (хотя в моей душе ты всегда жива)...
Ты была кареглазая длинноволосая брюнетка...
Отличница по учёбе и в то же время отлично танцующая танец живота...

Ты очень любила природу, очень чувствовала её,
Ты много говорила о природе, буквально чувствовала каждый её шелест...

Ты во всём для меня была идеальна...
Хотя были и в тебе недостатки...
Но я их не замечал.
Лишь имя твоё красивое - Анастасия
(что значит "воскресшая") оказалось пророчеством,
которое очень хотелось исполниться, но не может...

И был сильный ливень на следующий день после твоей гибели...
Как будто небо плакало по тебе...

Ну хватит о ней...
Расскажу о той, которую я ищу...
Любимая "принцесса"...
Для меня она - принцесса...
Красивая, спортивная,
Разделяющая мои увлечения...

Которая не спросит меня:
"Зачем ты поверил в Бога?"
Которая обнимет и поцелует меня, сказав слова, никогда не услышанные мной раньше от других:
"Я тебя люблю, ты - симпатичный парень мой!"

Ты захочешь приготовить любимые мной кофе латте или крепкий чай,
А я приготовлю тебе яичницу с кофе и принесу тебе в постель...
Я обниму тебя крепко-крепко,
Поцелую и поверив в долгожданное счастье,
Останусь с тобой навсегда...

Встречу с тобой закат и рассвет,
И буду с тобой всегда...

Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи...
Опять небритый и слегка колючий...
А я хвастливо спрошу:
"Я хороший?"
Ты ответишь: "Да нет, ты не хороший...
Ты - самый лучший!"

"И ты у меня самая лучшая!"

27-28 февраля 2016 года


Рецензии