Сквозь ночное антрацитовое полотно...

Сквозь ночное антрацитовое полотно
Прикасаюсь к снам и подсознанью.
Я встречаю отрешенный смерти взгляд. В окно
Отступаю. Леденящей дланью
Тьма меня направила к единственной любви,
Именуемой душевной болью.
Ветер шепчет: «Ты меня тихонько позови…
В миг, когда покроешь раны солью…»

Вспыхнув, я осыпалась в чернейшую золу,
Превратилась в чудные узоры,
Что лежали на холодном каменном полу,
Заполняя меж камней зазоры…


Рецензии