Научи меня просто жить...

Научи меня просто жить,
Просто чувствовать привкус мгновения.
Научи собой дорожить,
Не ценить в других лишь достижения.

Научи не пророчить бед,
Отдавать, не надеясь на выгоду.
Научи достигать побед
Без стервозно-заносчивых выходок…


Рецензии