Перед сессией

Мне смертельно себя не хватает
И это не Т9, не опечатка.
Мне смертельно себя не хватает -
Той, что смеяться могла без устатка.

Я себя ненавижу порой,
Потому что бездушная стала.
Я себя ненавижу порой,
Потому что душа пустой стала.

Я как будто уснула навечно,
И не знаю... разбудить ли возможно?
Я как призрак хожу бесконечно,
Надеюсь это человечно...


Рецензии