Что не хватало в жизни ей...

Что не хватало в жизни ей?
Ответ найдешь только в могиле..
Мечтали многие о ней..
Покуда тело бренное остыло.

Всю жизнь нелегкою тропой
На встречу ветру шла,
Увы,не понята толпой,
Так жизнерадостна была.

Плыла и в стужу,в снег,
Врагом отчаянье считала,
Забыла этот страшный грех,
Уверенной ногой ступала.

Прекрасна жизнь,но люди хамы...
Не зная счастья,гонятся за ним,
Нет для нее печальной драмы,
Вдруг самый близкий стал чужим..

Не важно осень,лето иль весна,
Кто друг,кто рядом..все не важно..
В душе она была совсем одна,
Одна устала быть однажды...


Рецензии