эту не спасти эпоху

Ни день, ни ночь
Не выдоха, ни вдоха
И вздор не меньше
Это поле перейти
Что на себе коня нести
И эту не спасти эпоху
Эпоху эту не спасти
Пусть даже она дочь
Преображения духа
Ей не уйти от неизбежности
От кары безпристрастья не уйти
И апокалипсис причастья
Её настигает на пути
И будет песнь заупокой цвести
Во тьме невежества и безучастья


Рецензии