Музыка жизни

Раскрыта в знаках жизни партитура.
Все музыканты сели на свои места.
Дал дирижёр отмашку увертюры
И зазвучала жизни музыка с чиста.

А жизнь -- она сама расставит ноты,
Куда мажор поставить, а куда минор.
Определит: кому, какие квоты,
Кому воздать нимб славы, а кому позор.

03.12.2016г. © Сергей Черников


Рецензии