ветка

— Подать сюда Айю Рум! Подать сюда руму.. рому..
—У-у, да ты нарезался, милый мой. Пойдём-ка
я тебя уложу.
—А Айя Рум?..
—Она придёт.
—Куда?
—Туда. Хочешь, чтоб пришла?
—Да… Нет… Хочу.
— Ну, тогда пошли...
—П-жди, п-жди, давай споём. Помнишь эту песню: ветка... ветка…
—Мы потом с тобой споём, дорогой.
—Да? Ладно… А можно… а можно я тебя поцелую?
—Потом я тебя.
—Ага.
—Только не упа-ди!!!
Грохот. Занавес.

(ПКиО))))))))


Рецензии