Измененье климата

Измененье климата наступит,
И в Ла-Манше Сена закипит.
ФАО всех, конечно, успокоит,
Но природа больше не простит.

Потепление глобальное на суше,
Жаль, что не у нас в душе.
Дальше уж не будет лучше,
И не будет рая в шалаше.

Станет уже все необратимым,
Нам природа много отдала,
И не будет уж таким красивым,
Водоносный горизонт Огаллала.

Вот и кончилась игра с природой,
Очевидно кто в ней проиграл.
И вот мы уже с пустой колодой,
Карт в карман никто не заиграл.

Жить красиво хочется любому,
От Cartier костюмы надевать.
Только вот к концу придем какому !?
Легче забирать, чем отдавать.

Что нас ждет – несложно догадаться,
Только, не любой всего поймет.
Здесь мы точно не сумеем оправдаться,
Что природы рана никогда не зарастет!

Ты уже потом, поймешь что будет
Через десять лет, а может пять.
Пенье птиц, уж точно не разбудет,
Да и сам ты не захочешь встать.

             27 мая 2015г


Рецензии