Наставление мечты

Мечта, вернувшись с юности далёкой,
Потратив два десятка лет в пути –
Сказала мне: "... не быть ей одинокой –
Прими её, такой как есть прими.
Прими с той несравненной красотою –
За плечи хрупкие её ты обними …
И поделись мечтой, а то-бишь мною –
Прими её, такой как есть прими.
Ту волю, обретенную годами,
Характер – да такой, что не согни,
По жизни шаг широкими шагами –
Прими её, такой как есть прими.
И женственность в её роскошном теле
Со взглядом, зажигающем огни
В твоей душе, парящей на пределе –
Прими её, такой как есть прими."


Рецензии