а сегодня... тишина

сегодня просто рисую, творя созерцаю,
и живу ни колдую...всматриваясь в пустоты
у каждого они ...душевные те ноты...
струна протяжна, ночь длина, как кошка
что растягиваясь во меха в минуты неги
и тепла, со стороны посмотришь во калачике
угла..листая те страницы жизни, и заворачиваясь
доверяя где ты ближний...на остановке простоты,
стоишь задумавшись...мечты...другой перебирает
за и против, ему б пройти чрез неприятия к моде...
тех жанров антрипризы...коварство, через лесть...
душа полощется рождая те капризы, как малолетнего дитя,
ну что опять ни та...идя...стопа ведь ощущает жёсткость,что значит искренность зима и холод...
отпускают в воздух шарики вопросов.


Рецензии