***

В незнакомом городе,
По великим улицам.
Я брожу одна, будто ссутулившись.
Не жалею прошлого,
Не лелею будущее...
Все одно - хорошее в воспоминаниях сбудется.
Пусть,  что угодно
Обо мне люди думают.
Но не стану хмуриться,
Среди толп фигурных.
Неизвестных откликов,
Принимая влюбчиво.
Я брожу одна,
По великим улицам.


Рецензии