Замыкая круг

По тропе уводящей в вечность
Молча шел собирая листья,
Унося вдаль любовь и нежность,
И полеты, по небу, мыслей.

Южный ветер свистел вдогонку,
Наступал мне смешной на пятки;
Я же нес на груди иконку
Не играя с судьбою в прятки.

В пыль дороги упали капли,
Прядь тумана затмила очи,
Час бы замер... но это вряд ли,
Замыкается круг порочный.

До весны не дойти по снегу,
Замело до колен тропинку...
Мне бы сил, чтоб предаться бегу...
Но лишь жадно ловлю снежинки.


Рецензии
Дойдешь! - Надо! Хорошие строчки...

Габерстро Андрей   17.12.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Очень хочется чтобы не раз.

Сергей Томаров   20.12.2016 20:06   Заявить о нарушении